注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依然陌路

衣服搭配,彩妆美容,旅行游记

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内某企业IT工程师,80末,性格内向,不爱说话,低能效,无爱好,无擅长,喜欢用自己的方式做事,着实一头犟驴!此博客主要是:记录生活,写点感悟,发点牢骚,兴趣爱好。顺便用来自言自语几句调整一下心情!谢谢合作!

网易考拉推荐

网络红人出游装惊艳吊带碎花长裙  

2014-06-08 10:58:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

clip_image001

clip_image002

拍下不买的丫头请别拍,拜托拜托,库存混乱.请不要盲目跟风, 官网图,实物图都不看就拍,收到又说和想象的不一样.图片?出来是让大家买前参考的,请不要弃之不顾,裙子花色是重重叠叠的繁复印花,已经用最近的镜头全真实拍出来?大家看了.不是一朵朵的单独小碎花,上面的小圈边沿是有特定磨毛,不是碎线头!!!!!光这点比平面印花成本高了数倍,仿单是没有的,只是个普通圈,也没光泽。什么颜色印出来了,花印乱了,一裙子的线头...简直让我哭笑不得想崩溃,长度134 胸围:有弹性的是松紧带。让我非常爱不释手的这款长裙,决定下次一定要带它出游!透气,清凉,花型由稀疏边的繁密.看到这个裙子的时候就被它美丽的颜色所吸引。太美的颜色,飘逸的长裙,无论是平时逛街还是去海边玩,都是不二的选择,两色 黑色和黄色,丫头们不要盲目跟风哈,别人穿好看不代表所有人都穿好看。裙子很多,尽量挑选适合自己的风格和款式,那才是最美。平常不多穿吊带,但是又很喜欢这款裙子的MM,可以搭配绝佳配对的小外套。

长裙:http://mogujie.cn/dFPjM

拖鞋:http://mogujie.cn/dFPjP

草帽:http://mogujie.cn/dFPjQ

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017