注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依然陌路

衣服搭配,彩妆美容,旅行游记

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内某企业IT工程师,80末,性格内向,不爱说话,低能效,无爱好,无擅长,喜欢用自己的方式做事,着实一头犟驴!此博客主要是:记录生活,写点感悟,发点牢骚,兴趣爱好。顺便用来自言自语几句调整一下心情!谢谢合作!

网易考拉推荐

宫廷长裙~  

2014-05-01 09:06:09|  分类: 衣服搭配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自miya《宫廷长裙~》
宫廷长裙~ - miya -  
 
宫廷长裙~ - miya -  
 
宫廷长裙~ - miya -  

  宫廷婉约长裙,不是公主,一样可以穿的像个公主 宫廷长裙~ - miya -  

宫廷长裙~ - miya -  
 
宫廷长裙~ - miya -  
 
宫廷长裙~ - miya -  
 
宫廷长裙~ - miya -  





穿着一身花哨而不戳眼的大花长裙,头顶打打的"敞篷"草帽,拖着一双带着丽江独特味道的草鞋.散布在丽江古城午后慵懒的阳光下,或坐在藤椅上喝着咖啡,看着过往的行人……

突然之间很向往这样慵懒的生活,突然之间也很想做这样一个慵懒的人,即便只有我自己,那也一定很美妙.我也很少会有这样强烈向往一个地方的感觉,每每看到那些描写丽江那慵懒的小时光故事时,都能够激起我心底的那丝感动与向往……
29岁的七七,温婉、典雅、精致,毕业于上海外国语大学新闻传播学院的她,曾是上海电视台记者,银行职员。在这个因“艳遇之都”而尤富魅力的世界旅游胜地,和她的“天堂”(七七的男朋友,从北京来到丽江,他们同住一家客栈,不经意的他们在这里相识,相识直至相爱……)一起,静静的守护着自己的爱情。同时,以自己的视角,静静的看着那些人来人往的爱情滋长,熙熙攘攘的欲望横流,静静的看着,心如止水……
丽江不仅吸引了像七七这样的名校才女,主流媒体记者,还有更多,甚至……还有……我。我开始幻想可以在哪里拥有一家属于自己的不需 要太大的精致咖啡小栈,我会为他取一个很美丽的名字。但也不失那份慵懒的感觉,就像丽江一样,让人忘记时间,忘记痛苦,忘记 生活的繁琐,在这里,尽情的享受午后的闲暇……
在古桥流水悠闲,阳光照辉生命的年轮,雪山涧溪洗涤灵魂的尘埃.在这里.慵懒是一种生活,一种心境,一种感觉.听着音乐,看着玉龙雪山,幻想这自己的幻想,做着属于自己的美丽的梦……一切都属于我的.
到了夜幕降临的时候,来到一家古致韵味的小酒吧,找到一个偏僻的小角落,静静的听着驻唱歌手那沧桑味十足的声音,他的歌声,会让你很享受,很忘我.因为,在丽江,有很多像侃侃这样有故事的人,从他们的歌声中,我也会想有自己的故事……
不知道为什么,就是突然很想写这样一篇称不上文章心情随笔,不需要之中文笔,不需要注重段落格式,内容.就是自己这一刻的心情,突然很想,去到丽江,像七七那样静静的守候着属于自己的爱情……
茫茫人海中,
遇见一个人,
你爱他,
他也爱你
你们喜欢同一个地方,
向往同一种生活,
一起旅行,
一起晒太阳,
一起慢慢变老,
这.
就是所谓的幸福吧! 



 



 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017