注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依然陌路

衣服搭配,彩妆美容,旅行游记

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内某企业IT工程师,80末,性格内向,不爱说话,低能效,无爱好,无擅长,喜欢用自己的方式做事,着实一头犟驴!此博客主要是:记录生活,写点感悟,发点牢骚,兴趣爱好。顺便用来自言自语几句调整一下心情!谢谢合作!

网易考拉推荐

糖吃多会变丑  

2014-04-09 15:26:04|  分类: 衣服搭配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(更多快捷营养信息 请点击>>>>>)

【注意】糖吃多会变丑 - 杜婧 - 杜婧的营养半亩田

 

 

对于常吃“精制糖”、“甜饮料”、“甜品”的危害,大家耳熟能详的除了:诱发肥胖、骨质疏松、龋齿、痛风、类风湿关节炎、促进糖尿病等慢病、伤害肾脏甚至引起胰腺癌等8大“罪状”,还有你所不知道的危害!

【糖吃多了,会变丑】

有研究发现,吃完甜食或喝了甜饮料后会在人体产生糖化集团,继而随血液流动,伺机寻找并黏住某种蛋白。在这个过程中胶原蛋白最容易受到粘黏,最后形成一种新的被糖化的分子AGE,让胶原蛋白失去原本的弹性,无法支撑皮肤。吃的糖或饮料越多,产生的AGE越多,毁坏的胶原蛋白就越多。久而久之……皮肤黯淡无光、失去弹性、还会增加皱纹。

还有研究显示,高糖食物可促使痤疮发生。

偷走你美丽的原来不仅是时光,还有【糖】!

  

——————原创文章,如欲刊载,请先于本人联系,谢谢—————

微信公众账号:杜婧营养健康微科普

【注意】糖吃多会变丑 - 杜婧 - 杜婧的营养半亩田
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017