注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依然陌路

衣服搭配,彩妆美容,旅行游记

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内某企业IT工程师,80末,性格内向,不爱说话,低能效,无爱好,无擅长,喜欢用自己的方式做事,着实一头犟驴!此博客主要是:记录生活,写点感悟,发点牢骚,兴趣爱好。顺便用来自言自语几句调整一下心情!谢谢合作!

网易考拉推荐

蜗牛身体乳 润体乳 全身美白 身体美白 去鸡皮肤疙瘩  

2014-04-23 13:25:06|  分类: 记录生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬天身上总是干燥得很,严重的会起皮,简直让人觉得尴尬,这时候,你除了想到滋润、滋润、还有什么呢?滋润最起码就是身体乳了,其实身体乳就关键的就是怎么使用了,那么,身体乳怎么使用呢?3招教你身体告别粗糙表面。

身体乳怎么使用?首先,要在合适的时候涂抹身体乳。
最建议是沐浴后,尤其是在做了去角质护理之后。此时肌肤柔软,角质层还没有形成全新的保护(说是“保护”,其实就像长城,保护了里边的,外边的也进不去了),此时滋润成分最易渗入,从内层保湿,而不只是浮于表面,一挥发就没了。
身体乳怎么使用?其次,注意涂抹的手法。
为了让身体乳更好地被吸收,应该逆着皮屑的生长方向涂抹,即自下而上的手法,这样就抗击了皮屑,直接接触到肌肤。对于某些最易干燥的部位,要重点加强,如肘部,小腿正面,脚部及腰臀。原因就在于,肘部及腰臀最常拉伸,肌肤一旦舒展就需要更多的滋润,否则就觉得干痒;而小腿正面和脚部是肌肉较少的部分,没有更多细胞来储藏营养和水分供应表层肌肤,当然肌肤也就更干更易起皮屑。
身体乳怎么使用?最后,偶尔用身体乳做回SPA。
在冬季,SPA是最好的滋养手段,身体肌肤尤其需要。或是在湿蒸桑拿房里,或是在洗了个痛快的热水澡后,将滋润的乳液厚厚地涂在身上,以自下而上,和划圈的手法按摩促进吸收,而后再穿上睡衣钻进被窝,让身体肌肤在暖暖的密封保护下继续吸收水分及养分,第二天起床,一定是柔滑细嫩,可以抵挡上两三天。
蜗牛身体乳 润体乳 全身美白 身体美白 去鸡皮肤疙瘩 - 顏嬬砡 - 依然陌路
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017