注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依然陌路

衣服搭配,彩妆美容,旅行游记

 
 
 

日志

 
 
关于我

国内某企业IT工程师,80末,性格内向,不爱说话,低能效,无爱好,无擅长,喜欢用自己的方式做事,着实一头犟驴!此博客主要是:记录生活,写点感悟,发点牢骚,兴趣爱好。顺便用来自言自语几句调整一下心情!谢谢合作!

网易考拉推荐

小女人的搭配。~ 美美的蓝色连衣裙和千颂伊款高跟鞋。  

2014-04-16 08:15:39|  分类: 衣服搭配 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小女人的搭配。~ 美美的蓝色连衣裙和千颂伊款高跟鞋。~ 超有气质的一套搭配。~ - Yusa`Yan - 依然陌路
 
小女人的搭配。~ 美美的蓝色连衣裙和千颂伊款高跟鞋。~ 超有气质的一套搭配。~ - Yusa`Yan - 依然陌路

小女人是对女人的一种评价,与“大女人”和“大男人”相对应。
小女人通常是指那种性格明显与男人相对应,具有显著女性特征的女性。
她们往往喜欢斤斤计较,传播家长里短,论人是非;喜欢修饰和打扮自己,爱好华美的甚至是华而不实的东西。她们不豁达,不大度,但争强好胜,爱贪小便宜,甚至爱唠叨。但小女人也有其好的一面,比如她们温柔娇巧,如小鸟依人,并且充分展示女人美好的一面。喜欢把丈夫和孩子或者家庭照顾得非常周到,打理得井井有条。

幸福小女人与年龄无关,她是一种心境,一种为人处世的态度,是一种生活方式。幸福小女人是人海里的亮点。因为幸福,她们光芒四射。 

幸福小女人的造就,是先天的,也是后天的;幸福小女人的生成,是物质的,也是精神的。她们像一种挑剔生存土壤的花卉,只盛开在富裕的、传统的、和平的社会。 
幸福小女人不是物质的崇拜者。她知道她的幸福生活取决于对物质的态度。她把玩物质,她使用物质,但她不供奉物质,她不愿意被物质束缚住思想和行为,无论它是多么昂贵和不菲。 

幸福小女人从心底里知道,享受一点点昂贵的物质,她就很幸福了,因为这会让她的生活很精致。幸福小女人平凡生活中的亮点,是那一点点昂贵的爱好。她型受着爱好,享受着物质,心安理得,没有一点点吝惜。\ 

幸福小女人不追逐物,她品评物质,她鉴赏物质。她知道自己可以拥有什么,知道自己能拥有什么,知道自己想拥有什么。她懂得怎样对待不能进入自己生活的物质。她懂得在光离古怪的物质面前保留一点距离,保持她的尊严和骄傲。 

幸福小女人是单纯的,善良的,低调的,聪明的。她看得透人事中的阴暗和狡诈,只是不愿为之,她觉得太累,她愿意做的事情是用简单对待复杂。 

幸福小女人不是传播小道消息的妇人,她学不会饶舌。 

幸福小女人是与人为善的,她学不会刁难。她懂得感恩,她容易感动。 

幸福小女人懂得尊重,这是她对待别人的基本态度,无论他是上司还是门卫。 

幸福小女人识人的标准不是看他或她的富有或者地位,她重视人的心性。她喜欢善良的人,她喜欢纯朴的人,她喜欢聪明机灵但没有坏心眼的人,她欣赏优雅的人,她欣赏可以在聊天喝茶中享受到人生乐趣的人,她也欣赏举重若轻的人。 

幸福小女人懂得丈夫的含义:一丈之内,他是她的;一丈之外,他是他自己,他是一个独立自由的人。幸福小女人不用吃醋的方式表达对丈夫的爱,那是没有自信的表现。她相信丈夫,更相信自己。 

幸福小女人的幸福是:丈夫最爱的地方是家里,丈夫最爱吃的饭是她做的饭,丈夫最爱穿的衣裳是她买的。 
幸福小女人的幸福,是拥有一个爱她的男人,即使已经白发苍苍,她仍然是他的宝贝。 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017